info@pib24.ru
Россия, Республика Хакасия, Абакан, проспект Ленина, 69
8 800 777 42 95
Горячая линия: Круглосуточно
Режим работы Института
ПН-ПТ: 8:00-20:00
СБ-ВС: Выходной
Личный кабинет
Ваш город: Абакан
Россия, Республика Хакасия, Абакан, проспект Ленина, 69
ПН-ПТ: 8:00-20:00
СБ-ВС: Выходной
Горячая линия: Круглосуточно
8 800 777 42 95 Заказать звонок

Консультант-диетолог — обучение в Абакане

Консультант-диетолог

Прикамский институт дополнительного образования ПИБ24 (Абакан) предлагает пройти программу обучения диетолога, консультанта по питанию и нутрициолога. Мы проводим занятия в удаленном формате, чтобы слушатели могли совмещать работу и учебу.

Программа обучения диетолога нутрициолога

Мы предлагаем методические материалы по темам:

  • Теория диетологии.
  • Проблема ожирения и лишнего веса, индекс массы тела.
  • Пищевая ценность продуктов, сбалансированное полноценное питание.
  • Оптимальный рацион.
  • Менеджмент качества питания.
  • Обмен веществ, основы физиологии пищеварения.
  • Лечебное диетическое питание при различных мед. заболеваниях, нарушениях обмена веществ и в послеоперационном периоде.
  • Спортивное питание.

Программа диетолога консультанта:

  1. Физиология пищеварения. Вы изучите рекомендации по изменению образа жизни, по симптомам научитесь выявлять патофизиологию патологию пищеварительной системы и ЖКТ.
  2. Виды питания. Узнаете все про правильный рацион, причины возникновения патологий вследствие нерационального потребления пищи.
  3. Лечебное питание. Разработка лечебных рационов для больных. Изучите систему диет и методы контроля качества продуктов.
  4. Нутриентный состав. На профессиональной переподготовке диетолога вы изучите роль витаминов в организме, участие белков, жиров и углеводов в обмене веществ, химический состав питательных веществ, норму их потребления.
  5. Диагностика. Без мед. образования, вы научитесь оценивать состояние питания пациента, проводить первичный осмотр и диагностику заболеваний, применять методики оценки пищевого статуса больного.
256 часов
512 часов
10000руб.
15000руб.
Скидки за групповое обучение
Скидка 15%
Предоставляется группам численностью от 3-х человек, обучающихся как по одной специальности, так и по разным в составе одной учебной группы

Для групп численностью более 10 человек предоставляется скидка по согласованию
Вы можете приобрести этот курс в рассрочку
Вы можете получить бесплатную (беспроцентную) рассрочку на весь срок обучения с первоначальным взносом 30%
записаться на обучение
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Программа обучающего курса
  • Модуль 1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
    1. История диетологии.
    2. Основные понятия.
    3. Диетология.
    4. Рациональное питание.
    5. Диетическое питание.
    6. Лечебное питание.
    7. Принципы, лежащие в основе построения диет.
    8. Менеджмент качества питания.
    9. Составление заявки на продукты питания.
    10. Прием и хранение продуктов питания на складе.
    11. Обеспечение пациентов лечебным питанием.
    12. Внутренний аудит.
  • Модуль 2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
    1. Основные принципы рационального питания.
    2. Питание и здоровье.
    3. Алиментарные заболевания.
    4. Алиментарные анемии.
    5. Концепция сбалансированного питания. А. А. Покровского.
    6. Другие системы питания.
    7. Вегетарианство.
    8. Концепция питания предков.
    9. Концепция главного пищевого фактора.
    10. Концепция индексов пищевой ценности.
    11. Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи.
    12. Классификация пищевых отправлений.
    13. Пищевые токсикоинфекции.
    14. Пищевые отравления немикробной природы.
    15. Отравления ядовитыми растениями.
    16. Отправления ядовитыми продуктами животного происхождения.
    17. Пищевые отравления продуктами, ядовитыми при определенных условиях.
    18. Отравления примесями химических веществ.
    19. Пищевые отравления неуточненной этиологии.
    20. Болезни недостаточности и избыточности питания.
  • Модуль 3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
    1. Систематизация пищевых продуктов по преимущественной роли в питании человека.
    2. Усвояемость питательных веществ из различных пищевых продуктов.
    3. Нутриенты, потребляемые из разных групп продуктов.
    4. Классификация трофологического статуса по показателю индекса массы тела.
    5. Расчет энергетических потребностей пациента.
    6. Роль витаминов в питании.
    7. Роль микроэлементов в питании.
  • Модуль 4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
    1. Обеспечение физиологических потребностей больного человека в пищевых веществах и энергии.
    2. Учет биохимических и физиологических закономерностей, определяющих усвоение пище больным человеком.
    3. Внесение изменений в основные диеты.
    4. Новая номенклатура диет.
    5. Транспортировка готовой пищи.
    6. Стандартные диеты.
    7. Специальные диеты.
    8. Индивидуальные диеты.
    9. Учетно-отчетная документация.
  • Модуль 5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
    1. Регуляция функций ЖКТ.
    2. Пищеварительные ферменты.
    3. Три типа пищеварения.
    4. Процесс пищеварения.
    5. Ферменты.
    6. Процесс обмена веществ.
  • Модуль 6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
    1. Питание при остром и хроническом гломерулонефрите.
    2. Основные принципы диетотерапии.
    3. Питание при острой и хронической почечной недостаточности.
    4. Основные принципы питания при ХПН.
  • Модуль 7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
    1. Питание при заболеваниях желудка.
    2. Питание при остром гастрите.
    3. Обострение гастрита с повышенной или нормальной секрецией.
    4. Хронический гастрит с секретной недостаточностью.
    5. Функциональная гиперсекреция желудка.
    6. Функциональная гипосекреция желудка.
    7. Функциональная гипотония желудка.
    8. Функциональная гипертония желудка.
    9. Рвота и аэрофагия.
    10. Симптом «раздраженного желудка».
    11. Питание при язвенной болезни.
    12. Питание при осложнениях язвенной болезни.
    13. Стеноз привратника.
    14. Питание при язвенной болезни с сопутствующими заболеваниями.
    15. Заболевания печени и желудочных путей.
    16. Питание при заболеваниях кишечника.
    17. Хронический энтероколит с заболеваниями печени или желчных путей.
    18. Хронический панкреатит.
    19. Элементная диета.
    20. Кишечные дискинезии.
  • Модуль 8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
    1. Лечебное питание при ожирении.
    2. Редуцированные по калорийности диеты для больных ожирением.
    3. Принцип построения лечебного питания.
    4. Лечебное питание при подагре.
    5. Лечебное питание при обострении подагры.
    6. Лечебное питание при тиреотоксикозе.
    7. Лечебное питание при гипотиреозе.
    8. Лечебное питание при Аддисоновой болезни.
    9. Лечебное питание при несахарном диабете.
    10. Лечебное питание при сахарном диабете.
  • Модуль 9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
    1. Питание при сердечно-сосудистых заболеваниях.
    2. Питание при атеросклерозе и ишемической болезни сердца.
    3. Питание при инфаркте миокарда.
    4. Питание при гипертонической болезни.
    5. Требования к лечебному питанию при заболеваниях системы кроветворения и крови.
    6. Основные принципы диетотерапии больных с заболеваниями системы органов кроветворения и крови.
    7. Основные принципы диетотерапии больных железодефицитными анемиями.
    8. Основные принципы диетотерапии больных при других гематологических заболеваниях.
    9. Назначение диетотерапии при заболеваниях желез внутренней секреции.
    10. Вариант диеты с повышенным количеством белка (ВБД).
    11. Диетические пищевые продукты.
    12. Энтеральное питание.
    13. Биологические активные добавки к пище.
  • Модуль 10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
    1. Послеоперационные осложнения больных.
    2. Лечебное питание в предоперационном периоде.
    3. Лечебное питание в послеоперационном периоде.
    4. Темпы увеличения объёмов энтерального питания.
  • Модуль 11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
    1. Лечебное питание с абсцессом легких.
    2. Лечебное питание при бронхиальной астме.
    3. Лечебное питание при хроническом бронхите.
    4. Лечебное питание при бронхоэктатической болезни.
    5. Лечебное питание при плеврите.
    6. Лечебное питание при пневмонии.
    7. Лечебное питание при туберкулезе.
  • Модуль 12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
    1. Общие принципы диеты при инфекционных заболеваниях.
    2. Режим питания при инфекционных заболеваниях.
  • Модуль 13. Диетологическое консультирование в физической культуре и спорте
    1. Рациональное питание.
    2. Значение в питании пищевых продуктов.
    3. Зерновые продукты и хлеб.
    4. Молоко и молочные продукты.
    5. Мясо и мясопродукты.
    6. Овощи и плоды.
    7. Яйца и яйцепродукты.
    8. Рыба и рыбопродукты.
    9. Консервирование пищевых продуктов.
    10. Макронутриенты белки, жиры и углеводы.
    11. Гигиена питания.
    12. Основные принципы и организация спортивного питания.
    13. Особенности организации диетического питания.
    14. Основы правильного питания при спортивных тренировках.
    15. Правила питания при силовых тренировках.
    16. Характеристика рекомендуемых диет индивидуального назначения.
    17. Диеты при тренировках.
    18. Спортивные добавки.
    19. Ферменты.
    20. Новейшие технологии в процессе приготовления пищи.
    21. Блюда для спортсменов с повышенным содержанием белка.
    22. Процесс сжигания жиров в организме.
    23. Ускорение сжигания жира.
    24. Тестостерон и сжигание жира.
    25. Составление плана питания.
Программа обучающего курса
  • Модуль 1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
    1. История диетологии.
    2. Основные понятия.
    3. Диетология.
    4. Рациональное питание.
    5. Диетическое питание.
    6. Лечебное питание.
    7. Принципы, лежащие в основе построения диет.
    8. Менеджмент качества питания.
    9. Составление заявки на продукты питания.
    10. Прием и хранение продуктов питания на складе.
    11. Обеспечение пациентов лечебным питанием.
    12. Внутренний аудит.
  • Модуль 2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
    1. Основные принципы рационального питания.
    2. Питание и здоровье.
    3. Алиментарные заболевания.
    4. Алиментарные анемии.
    5. Концепция сбалансированного питания. А. А. Покровского.
    6. Другие системы питания.
    7. Вегетарианство.
    8. Концепция питания предков.
    9. Концепция главного пищевого фактора.
    10. Концепция индексов пищевой ценности.
    11. Пищевые отравления и заболевания с пищевым путем передачи.
    12. Классификация пищевых отправлений.
    13. Пищевые токсикоинфекции.
    14. Пищевые отравления немикробной природы.
    15. Отравления ядовитыми растениями.
    16. Отправления ядовитыми продуктами животного происхождения.
    17. Пищевые отравления продуктами, ядовитыми при определенных условиях.
    18. Отравления примесями химических веществ.
    19. Пищевые отравления неуточненной этиологии.
    20. Болезни недостаточности и избыточности питания.
  • Модуль 3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
    1. Систематизация пищевых продуктов по преимущественной роли в питании человека.
    2. Усвояемость питательных веществ из различных пищевых продуктов.
    3. Нутриенты, потребляемые из разных групп продуктов.
    4. Классификация трофологического статуса по показателю индекса массы тела.
    5. Расчет энергетических потребностей пациента.
    6. Роль витаминов в питании.
    7. Роль микроэлементов в питании.
  • Модуль 4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
    1. Обеспечение физиологических потребностей больного человека в пищевых веществах и энергии.
    2. Учет биохимических и физиологических закономерностей, определяющих усвоение пище больным человеком.
    3. Внесение изменений в основные диеты.
    4. Новая номенклатура диет.
    5. Транспортировка готовой пищи.
    6. Стандартные диеты.
    7. Специальные диеты.
    8. Индивидуальные диеты.
    9. Учетно-отчетная документация.
  • Модуль 5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
    1. Регуляция функций ЖКТ.
    2. Пищеварительные ферменты.
    3. Три типа пищеварения.
    4. Процесс пищеварения.
    5. Ферменты.
    6. Процесс обмена веществ.
  • Модуль 6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
    1. Питание при остром и хроническом гломерулонефрите.
    2. Основные принципы диетотерапии.
    3. Питание при острой и хронической почечной недостаточности.
    4. Основные принципы питания при ХПН.
  • Модуль 7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
    1. Питание при заболеваниях желудка.
    2. Питание при остром гастрите.
    3. Обострение гастрита с повышенной или нормальной секрецией.
    4. Хронический гастрит с секретной недостаточностью.
    5. Функциональная гиперсекреция желудка.
    6. Функциональная гипосекреция желудка.
    7. Функциональная гипотония желудка.
    8. Функциональная гипертония желудка.
    9. Рвота и аэрофагия.
    10. Симптом «раздраженного желудка».
    11. Питание при язвенной болезни.
    12. Питание при осложнениях язвенной болезни.
    13. Стеноз привратника.
    14. Питание при язвенной болезни с сопутствующими заболеваниями.
    15. Заболевания печени и желудочных путей.
    16. Питание при заболеваниях кишечника.
    17. Хронический энтероколит с заболеваниями печени или желчных путей.
    18. Хронический панкреатит.
    19. Элементная диета.
    20. Кишечные дискинезии.
  • Модуль 8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
    1. Лечебное питание при ожирении.
    2. Редуцированные по калорийности диеты для больных ожирением.
    3. Принцип построения лечебного питания.
    4. Лечебное питание при подагре.
    5. Лечебное питание при обострении подагры.
    6. Лечебное питание при тиреотоксикозе.
    7. Лечебное питание при гипотиреозе.
    8. Лечебное питание при Аддисоновой болезни.
    9. Лечебное питание при несахарном диабете.
    10. Лечебное питание при сахарном диабете.
  • Модуль 9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
    1. Питание при сердечно-сосудистых заболеваниях.
    2. Питание при атеросклерозе и ишемической болезни сердца.
    3. Питание при инфаркте миокарда.
    4. Питание при гипертонической болезни.
    5. Требования к лечебному питанию при заболеваниях системы кроветворения и крови.
    6. Основные принципы диетотерапии больных с заболеваниями системы органов кроветворения и крови.
    7. Основные принципы диетотерапии больных железодефицитными анемиями.
    8. Основные принципы диетотерапии больных при других гематологических заболеваниях.
    9. Назначение диетотерапии при заболеваниях желез внутренней секреции.
    10. Вариант диеты с повышенным количеством белка (ВБД).
    11. Диетические пищевые продукты.
    12. Энтеральное питание.
    13. Биологические активные добавки к пище.
  • Модуль 10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
    1. Послеоперационные осложнения больных.
    2. Лечебное питание в предоперационном периоде.
    3. Лечебное питание в послеоперационном периоде.
    4. Темпы увеличения объёмов энтерального питания.
  • Модуль 11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
    1. Лечебное питание с абсцессом легких.
    2. Лечебное питание при бронхиальной астме.
    3. Лечебное питание при хроническом бронхите.
    4. Лечебное питание при бронхоэктатической болезни.
    5. Лечебное питание при плеврите.
    6. Лечебное питание при пневмонии.
    7. Лечебное питание при туберкулезе.
  • Модуль 12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
    1. Общие принципы диеты при инфекционных заболеваниях.
    2. Режим питания при инфекционных заболеваниях.
  • Модуль 13. Диетологическое консультирование в физической культуре и спорте
    1. Рациональное питание.
    2. Значение в питании пищевых продуктов.
    3. Зерновые продукты и хлеб.
    4. Молоко и молочные продукты.
    5. Мясо и мясопродукты.
    6. Овощи и плоды.
    7. Яйца и яйцепродукты.
    8. Рыба и рыбопродукты.
    9. Консервирование пищевых продуктов.
    10. Макронутриенты белки, жиры и углеводы.
    11. Гигиена питания.
    12. Основные принципы и организация спортивного питания.
    13. Особенности организации диетического питания.
    14. Основы правильного питания при спортивных тренировках.
    15. Правила питания при силовых тренировках.
    16. Характеристика рекомендуемых диет индивидуального назначения.
    17. Диеты при тренировках.
    18. Спортивные добавки.
    19. Ферменты.
    20. Новейшие технологии в процессе приготовления пищи.
    21. Блюда для спортсменов с повышенным содержанием белка.
    22. Процесс сжигания жиров в организме.
    23. Ускорение сжигания жира.
    24. Тестостерон и сжигание жира.
    25. Составление плана питания.
Эксперты курса
КАК? ЧТО? ПОЧЕМУ? ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

В данном видео вы узнаете как проходит зачисление и обучение в Прикамском институте безопасности.

КАК? ЧТО? ПОЧЕМУ? ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
256 часов
512 часов
10000 руб.
15000 руб.
Скидки за групповое обучение
Скидка 15%
Предоставляется группам численностью от 3-х человек, обучающихся как по одной специальности, так и по разным в составе одной учебной группы

Для групп численностью более 10 человек предоставляется скидка по согласованию
Вы можете приобрести этот курс в рассрочку
Вы можете получить бесплатную (беспроцентную) рассрочку на весь срок обучения с первоначальным взносом 30%
записаться на обучение
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка
Документ гос. образца
Отзывы, истории успеха
ФГБУ "Главрыбвод"
ФГБУ "Главрыбвод"
Северный филиал ФГБУ "Главрыбвод" благодарит коллектив Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования "Прикамский институт безопасности" за качественную и профессиональную работу по организации и оказанию образовательных услуг, выражающуюся в оперативном решении возникающих вопросов, помощи в обучении и высоком качестве учебных материалов.
{{ isOpen ? 'Скрыть' : 'Читать полностью' }}
КГБУК  Норильский Заполярный театр драмы им. Вл. Маяковского
КГБУК Норильский Заполярный театр драмы им. Вл. Маяковского
Уважаемый Юрий Владимирович!

Выражаем Вам благодарность за проведение курса обучения в сфере «Охрана труда». Данный курс очень полезен и удобен в изучении, а также помогает систематизировать знания в данной области.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
{{ isOpen ? 'Скрыть' : 'Читать полностью' }}
ИТЭБ РАН
ИТЭБ РАН
Курс профессиональной переподготовки по охране труда в АНО ДПО «Прикамский институт безопасности» с использованием дистанционных технологий прошел отлично. Обучение велось через личный кабинет, который предоставляется каждому слушателю. Большой объём полезной информации. Получены знания по ведению документов по охране труда, расследованию несчастных случаев, выдаче СИЗ и порядке проведения специальной оценки условий труда. Учебный материал и лекции качественные, хорошо продуманные, ничего лишнего, никакой «воды», только то, что необходимо. Система контроля знаний (тестирование) работает оперативно, без сбоев.

Отдельное спасибо за коммуникабельность и оперативность в работе менеджеру Надежде!
{{ isOpen ? 'Скрыть' : 'Читать полностью' }}
ООО ТК «ОЛИМП»
ООО ТК «ОЛИМП»
Прохождение обучения и повышение квалификации инженерно-технических работников ООО ТК «ОЛИМП» (ХМАО-Югра, г.Нижневартовск) по охране труда, пожарной безопасности, оказание первой доврачебной помощи пострадавшим и допуск работы на высоте в АНО ДПО «Прикамский институт безопасности» г. Абакан проводилось впервые с помощью дистанционного обучения, а также наше предприятие направило нашего специалиста по охране труда для прохождения профессиональной переподготовки в области охраны труда дистанционным методом.

Комфортное обучение и доступные цены стали решающим фактором в выборе Вашего института. Обучение, организация обучения наших инженерно-технических работников, оформление документов — все это было выполнено на высшем уровне.

Простота и комфортность дистанционного обучения в Вашем институте позволило нашим инженерно-техническим работникам пройти обучение и повышение квалификации благодаря слаженной, грамотной и квалифицированной работе Ваших сотрудников.

Тщательно подобранные материалы по курсам были освещены в полной мере благодаря Вашим квалифицированным преподавателям и специалистам. Качественное оформление структуры построения изучаемого материала на веб-сайте желает оставлять лучшего. Благодаря информационным технологиям дистанционного обучения в Вашем институте наши работники приобрели новые знания в области охраны труда, пожарной безопасности, оказания первой доврачебной помощи пострадавшим, а также допуск работы на высоте.

Инженерно-технические работники нашей организации успешно прошли весь курс обучения, успешно прошли тестовые задания и получили соответствующие документы.

Обучение и повышение квалификации инженерно-технических работников АНО ДПО «Прикамский институт безопасности» в г. Абакан было выполнено просто прекрасно. Все было осуществлено качественно и своевременно. Нисколько не сомневаемся в том, что сделали правильный выбор, выбрав именно Ваш институт.

Хотим отметить компетентность, грамотность, профессионализм и высокое качество оказываемых услуг.

Высокий профессионализм, доброжелательность, грамотность, индивидуальный подход — все это было нам оказано в полной мере.

Спасибо большое, с вами было очень приятно работать.

Желаем вам и вашим сотрудникам успехов в работе и процветания!

В дальнейшем надеемся на наше с Вами плодотворнре;сотрудничество!
{{ isOpen ? 'Скрыть' : 'Читать полностью' }}
Администрация городского округа Звенигород
Администрация городского округа Звенигород
Выражаем благодарность Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Прикамский институт безопасности», а также всему Вашему коллективу за предоставленную нам услугу дистанционного обучения, что позволило планировать время, место и продолжительность занятий, повысить качество обучения за счет применения современных средств, объёмных электронных библиотек.
Желаем Вам процветания и успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество
{{ isOpen ? 'Скрыть' : 'Читать полностью' }}
Похожие курсы
Инструктор-методист по лечебной физкультуре
Инструктор-методист по лечебной физкультуре
Профессиональная переподготовка
Фитнес-тренер
Фитнес-тренер
Профессиональная переподготовка
Инструктор тренажерного зала
Инструктор тренажерного зала
Профессиональная переподготовка
Инструктор групповых программ
Инструктор групповых программ
Профессиональная переподготовка
Персональный тренер
Персональный тренер
Профессиональная переподготовка
Как мы работаем
Отправьте заявку на регистрацию
Мы заключаем с Вами договор
Производите оплату обучения
Знакомитесь с обучающими материалами
Проходите тестирование на сайте
Получаете на почте свой диплом (удостоверение)
Доставка документов
Копию Вашего диплома (удостоверения) вместе с протоколом, Вы получаете на свою электронную почту , после сдачи итогового тестирования (при условии 100% оплаты)
Почта России
Почта России
Заказное письмо с уведомлением. Трек-номер для отслеживания письма отправляется на электронную почту.
Стоимость: Бесплатно
Срок: от 3 дней
СДЭК
СДЭК
Экспресс-доставка курьером лично в руки
Стоимость: 350 руб.
Срок: 2-3 дня
Почта России
Стоимость: Бесплатно
Срок: от 3 дней
Почта России
Заказное письмо с уведомлением. Трек-номер для отслеживания письма отправляется на электронную почту.
СДЭК
Стоимость: 350 руб.
Срок: 2-3 дня
СДЭК
Экспресс-доставка курьером лично в руки
icon
Регистрируем в федеральном реестре
Министерства Просвещения РФ
После окончания курсов вы получите документы государственного образца.

Все бланки выдаваемых документов изготавливаются на Московской печатной фабрике «Гознак»

они защищены всеми степенями защиты, как денежные купюры, дополнительно на бланках ставится оттиск рельефной печати.
Диплом о профессиональной переподготовке
Удостоверение о повышении квалификации
Лицензии и разрешительные документы
Преимущества сотрудничества с Институтом
Надежный партнер
Надежный партнер
в обеспечении дополнительного профессионального образования
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход
к каждому Слушателю и каждой ситуации
Лучшая служба заботы
Лучшая служба заботы
всегда на связи, всегда рядом
Часто задаваемые вопросы
Вопросы по поступлению в институт
Как скоро я могу приступить к учебе?
Зачисление на обучение и доступ к учебному порталу, предоставляется сразу же после заполнения заявки и внесения предоплаты за обучение.
Возможна ли рассрочка на обучение?
В нашем Институте Вы можете получить бесплатную (беспроцентную)  рассрочку на обучение, с первоначальным взносом от 30%.
Какие документы требуются для поступления?
Для поступления требуется подписанный договор на оказание образовательных услуг, диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, паспорт и снилс
Является ли Ваша лицензия действующей?
Лицензия на осуществление образовательной деятельности Института является действующей, ее можно проверить онлайн, на официальном сайте Рособрнадзора по ссылке.
Можно ли поступить после окончания школы?
Поступить и пройти обучение после школы можно, но получить Диплом об окончании курсов, можно только на базе оконченного высшего или среднего профессионального образования.
Получится ли поступить в ваш Институт, если я еще не окончил колледж/вуз?
Получится, но выдать Вам Диплом об окончании курсов, можно только при наличии оконченного высшего или среднего профессионального образования.
Вопросы по организации обучения
Можно ли получить справку о прохождении обучения?
Да можно. Сразу же после начала обучения, при запросе, Слушателям выдается справка о прохождение обучения.
Есть ли возможность продлить срок обучения?
Продлить срок обучения можно бесплатно, по заявлению Слушателя.
Есть ли возможность сократить срок обучения?

Сократить срок обучения можно бесплатно, по индивидуальному учебному плану.

Каким способом проходит аттестация?
Аттестация проходит в виде итогового тестирования, у Слушателей есть несколько попыток для сдачи теста. Так же есть промежуточные тесты для отработки вопросов итогового теста.
Что мне понадобится для дистанционного обучения?
Для прохождения обучения Вам понадобится компьютер или смартфон, подключенные к сети интернет.
Вопросы по выдаваемым документам
Как проверить выдаваемый документ?
Выдаваемый документ можно проверить в Федеральном реестре документов об образовании, полная инструкция доступна по ссылке.
Наш институт в течение 2-ух месяцев после выдачи документа, в соответствие с законодательством, вносит сведения в реестр, с собственной аккредитованной точки передачи данных документов об образовании.
Какие документы Институт выдает выпускникам?
Бланки всех выдаваемых документов печатаются на Московской печатной фабрике «Гознак», бланки защищены степенями защиты как денежные купюры.
Все выдаваемые документы проходят регистрацию в Федеральном реестре документов об образовании

Категория слушателей

Обучение на диетолога без медицинского образования подойдет преподавателям по программам дополнительного обучения. Наибольшей популярностью курс пользуется у фитнес-диетологов, которые в своей работе делают упор на правильное питание. Также программа подойдет спортивным диетологам нутрициологам и фитнес тренерам.

По окончании обучения тренера диетолога вы сможете:

  • проводить осмотр, диагностировать медицинские заболевания;
  • разрабатывать для пациента диетотерапию при различных болезнях;
  • назначать лечебное питание с перечнем полезных блюд, составлять стандартное или индивидуальное диетическое меню;
  • организовывать лечебные рационы больным с острыми и хроническими мед. заболеваниями;
  • работать спортивным диетологом, консультантом по питанию, нутрициологом.

Преимущества обучения в ПИБ24 (г. Абакан)

Создавая программы профессиональной переподготовки, мы хотели сделать обучение доступным и удобным. Прохождение курса онлайн обучения на диетолога и фитнес тренера продолжительностью 256 часов позволяет получить необходимые знания по лечебному питанию и для проведения консультаций пациентам, страдающих лишним весом. Программа по нутрициологии рассчитана на специалистов с различной базовой подготовкой.

Для зачисления на онлайн курсы профессиональной переподготовки и получения дополнительного образования по специальности диетолог нутрициолог, абитуриент должен подать заявку, копию паспорта, СНИЛС, документ об образовании. Скан диплома присылаем на бланках с уникальным номером и с защитой от подделки сразу после успешного прохождения теста.

Преимущества обучения в нашем центре повышения квалификации:

  1. Курсы повышения квалификации онлайн можно проходить в любое время дистанционно 24/7. Доступ к материалам предоставлен круглосуточно.
  2. Обучение дистанционно проводят квалифицированные преподаватели.
  3. Сайтом удобно пользоваться на любом мобильном телефоне, где можно оперативно найти нужную информацию.
  4. Пройдя дистанционные курсы диетолога с получением диплома, вы сможете повысить уровень квалификации, устроиться на работу в фитнес-клуб или начать частную медицинскую практику и стать востребованным врачом-консультантом.

Чтобы пройти курсы диетолога, звоните по телефону или оставляйте заявку на сайте.

Клиенты

Konditerskii Hakasia
Aleshina Hakasia
Vodokanal Hakasia
Bolnica Hakasia
Rusogidro Hakasia
Rusal Hakasia
Vagonostroitelnyi zavod Hakasia
Россия, Республика Хакасия, Абакан, проспект Ленина, 69